Curso Melhoria da Qualidade na Produção de Leite
Notícias
Acessos: 4
0 minutes read
Objetivo Geral: Treinar e aperfeiçoar participantes para a melhoraria da qualidade na produção de leite.
Público Alvo: associados da cooperativa VALLECOOP.
Dia/Hora: 04/11/2017 (08h às 18h)
Carga horária: 08 horas
Local: Aragominas - TO
INSCRIÇÕES GRATUITAS
Instrutor(a): Marcelo Geneiro
Conteúdo Programático do curso:
- Medidas de higiene na ordenha
- Controle da mastite
- Formas de refrigeração do leite
- Transporte do leite
- Análise do leite
- Análises realizadas pela RBQL
- Limites de contaminação bacteriana
- Limites da contagem de células somáticas
- Análise da composição do leite
- Alimentação correta das vacas
- Evitando contaminação por medicamentos veterinários
- Cadastro na indústria de laticínios
- Controle de qualidade feito pela indústria
- Práticas de manejo para obtenção do leite
Certificação: Os certificados do curso estarão disponíveis para emissão 15 dias após o término do mesmo, e apenas para os que efetuarem a inscrição corretamente.