Cooperfrigu recebe curso sobre manipulação correta de alimentos
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Vinte e seis colaboradores da Cooperfrigu (Cooperativa dos Produtores de Carnes e Derivados de Gurupi) participaram de 22 a 26 de agosto, do curso "Boas Práticas na Manipulação de Alimentos".
O intuito foi capacitar os profissionais sobre a manipulação correta, procedimentos de higiene e processos adequados que contribuam para garantir a qualidade dos alimentos, conforme exigências da Vigilância Sanitária.
Com carga horária de 15 horas, o curso foi ministrado pela instrutora Auricélia Mendonça Cabral e foi voltado para profissionais que atuam na produção das refeições servidas na cooperativa de Gurupi.
Segundo a nutricionista da Cooperfrigu, Ana Luiza, a capacitação foi importante para o desenvolvimento da cozinha da cooperativa, pois conciliou teoria e prática, ajudando assim a fixar melhor o tema abordado durante a capacitação. (Ascom OCB/Sescoop-TO)
O intuito foi capacitar os profissionais sobre a manipulação correta, procedimentos de higiene e processos adequados que contribuam para garantir a qualidade dos alimentos, conforme exigências da Vigilância Sanitária.
Com carga horária de 15 horas, o curso foi ministrado pela instrutora Auricélia Mendonça Cabral e foi voltado para profissionais que atuam na produção das refeições servidas na cooperativa de Gurupi.
Segundo a nutricionista da Cooperfrigu, Ana Luiza, a capacitação foi importante para o desenvolvimento da cozinha da cooperativa, pois conciliou teoria e prática, ajudando assim a fixar melhor o tema abordado durante a capacitação. (Ascom OCB/Sescoop-TO)